О жызни и смерти

Михаил Калужин
    О жызни и смерти как добровольнаго,
     так и насильственнаго характеру


                "Таракан упал в стакан..."
                Ф.М.Достоевский,Бесы


           "Болящий дух врачует песнопенье."
                Е.А.Баратынский


               
...а каторых из Грецыи древней
   амазонками называли
   часть скульптурностей отсекали,
   штоп, стреляя из лукоф, скакали...
   а детей молоком не питали!


...а каторым плясать мешают
   пресловущие фаберже
   от себя* серпом отсекают
   и танцуют сибе внеглиже...
   и детей отнюдь нерожают!


   и поэтому очень трудно,
   непоняфше, апредилить,
   кто - кого в другом убивает,
   или фком погибает кто...
   вобщим, УЖАСТЬ!! - умирли фсе...
   (как у Шыкспира фспиктакли!)
02.01.2016
   лексическия паяснения:
 * - отсюда,похоже, происходит "отсебятина"