Ты

Сергей Пахомов Домрачев
Ты уходишь,
И я исчезаю.
Словно я
Без тебя
Пропадаю.
Ты уходишь, ты уходишь…
Ты уходишь куда? Я не знаю.
Но прошу, ты вернись в этот дом.
Где всё будет держаться на том,
Что бы в нём
Ты была как в своём.
                1982.