Опять я в дом тебя не пригласила

Людмила Бессонова 7
 
Опять я в дом тебя не пригласила,
И ты стоял, не зная, что сказать.
Я улыбалась безразлично мило,
А ты хотел меня своей назвать…
Я испугалась истинного чувства.
Я испугалась новых впечатлений.
Теперь мне стало почему –то грустно…
Но продолжаю жить без сожалений!