Природное учение

Солнца Свет Светлана
Я не писатель,а художник,
Я крашу краской на заборе.
Мой холст-Земля,
В ней красок море.
Рисую :лето,поле,горы...

Я не поэт-слогатель песен,
Я ритмом правлю в звуке эха
И с ветром мы споем дуэтом,
Заглянем к каждому с приветом.

С природой шьем осенний праздник,
И вальс станцуем с листопадом.
И у природы-мастерицы,
Учиться надо,всем нам надо