Приходи...

Людмила Бессонова 7
 
Хочешь, свет в окошечке               
                погашу,
Распахну я настежь
                створочки дверей.
И за все тебя, наконец,
                прощу –
Приходи, любимый мой,
                поскорей!
 Хочешь, вместе вспомним мы
                о былом?
Хочешь, в счастье завтра
                перепорхнем?
Хочешь, я про жизнь тебе
                пропою,
Обниму родимого,
                полюблю!