Ну, зачем ты мне снишься...

Елена-Ёж
Ну, зачем ты мне снишься ночами?
То, что было, уже не вернуть.
И зачем по тебе я скучаю? 
Oтчего не могу я уснуть!?


Отчего?
Почему? -
Бог ты мой,   
мои мысли в круговороте...
Помоги мне, л ю б и м ы й  родной,               
не слететь на крутом повороте.


Помоги не погибнуть в тоске по тебе.
Помоги!
                И не снись ты мне больше ночами...
Ведь, когда просыпаюсь я,
сердце болит,
в кровь израненноё мечтами.


(12.09.10)25.11.15