Не смирится

Александр Менщиков
Она ушла,  ее уж пару лет как нет,
Душа и сердце к ней все время рвется,
И от детей, вестей и писем нет,
И ты один...тоска в окошко бьется.

На полках уже пыли набралось,
А протереть все не доходят руки,
Цветы она любила, их поливать не лень,
И жизнь идет, и средства нет от скуки.

Вот вроде все в порядке, не один...
Работа есть, друзья, родные лица,
А в сердце пустота, тоска как пилигрим
Все бродит и в пустые окна бьется.

Придешь домой, а там темно...
И скажешь ты - " привет " хотя-бы стенам,
На секцию посмотришь,
Там фото за стеклом,
Она на нем задорно так смеется.

И вновь затянет память, в свой водоворот,
И снова с ней ты в вальсе закружишься,
Но только вот беда,сейчас ты здесь, один...
И память с ней никак не расстается.

Лишь для тебя, она всегда с тобой,
И в мир она сей больше не вернется.
Любимые уходят порою не во срок,
Но к ним всегда душа и сердце рвется.

Я говорю тебе, точнее я прошу,
Живи... с собой ты перестань бороться,
Наступит день, наступит час,
Но не сейчас...
Вы встретитесь, она к тебе вернется.