Кошка в глотке

Морж
                                              Кошке нос перекрыв баррикадой
                                              Тёплых лап, заморозив ладони,
                                              ...
                                              Осень – это до горечи в глотке
                                              О тебе вспоминать вечерами.

                                              «Подоконник следы заметает...». Анастасия Кнутова

Собственно пародия

Подоконник. Я с кошкой скучаю.
У неё очень потные руки,
Сексуально поводит плечами,
Икры тёпленькие у зверюги.

Осень, скатерть, любовь и обманы,
Две тарелки, две рюмки и фотка,
Пью я ром наших воспоминаний,
Почему-то горчит пойло в глотке.

Январь 2016