Не жду и не жалею

Юлия Краснощекова
Потушил пожар в груди моей,
Лето так жестоко попрощалось с нами,
"Не вернусь"-кричишь ты у дверей,
"Буду ждать"-шепчу и улыбаюсь.

Знаю, ведь прекрасно, что вернёшься,
Ты не в первый раз так говоришь,
Взгляд до боли жалостливый и серьёзный
Снова мне красиво подаришь.

Уходи! Не жду и не жалею,
Просто принимаю иногда.
Знай, ведь не о чём не сожалею,
Просто от чего-то мается душа.