А зиму можно обмануть

Оксана Дашковец
А зиму можно обмануть
И согреваться одеялом...
Поверь оно совсем не мало,
Когда все помнишь наизусть.
В грехах; волнительная суть,
Твой шарм, мальчишеская блажь.
И каждый час который наш
Недолгий, но волшебный путь.
Метет. Метель легка судьбой,
Ей можно злится без причины
На зной, на каждого мужчину
...А мне бы твой сберечь покой.
Скажу тебе, что надо мной
Давно приятна твоя власть-
Жаль не отнять и не украсть.
Все помнить каждою зимой...