Несколько фраз...

Олег Панфилов 2
Словно,пуля-стиль,
ныне избранный;
из любви,без!-"иль",-
"пуля"-"изгнанный"...-

ты летишь в врага,
стрела некая;
Правая нога;
книжка вЕтхая...-

Эти строки же-
как! не важные?...
о "герои ж,"те","
все-"отважные"...-

Толкование-
кратко ж-краткое;
Упование!
мое Сладкое!