Будь гордой

Сергей Пахомов Домрачев
Откуда берутся силы твои
Обиды мне прощать?
Откуда берутся, не знаю, они,
Но тебя не хочу унижать.

Ты наперёд всё готова простить,
А я хочу, что б была ты горда.
Неужели меня ты можешь любить?
Неужели в меня влюблена без стыда?

По-разному внимают,
Счастье понимают.
По-разному к любви
Претензии  имея,
Пытаясь подойти
И подойти не смея,
Относятся,
 относимся и мы.

Почему вдруг стал я тебя жалеть?
Сам бы понять хотел.
А  вдруг тебя полюбил, ответь.
Или забыть, успел?

Один лишь точный совет могу дать
Тогда сам побегу за тобой.
Тебе меня лучше не замечать,
Будь гордой, но всё  же простой.

03.12.1980.    17 лет