Я - как Ленин!

Нгумгундгу
я, как и Ленин - стал поэтом.
ведь Ленин точно был - поэт!
он, как котяток, нас конкретно
за шкирку носом тыкнул в свет!

нас так и надо - носом тыкать
во свет, который нужен всем!
и ничего, пусть даже сдохнем -
котят рождается всегда.