Пи

Людмила Скабрёзная
Пикантны часто заморочки.
Пиши легко и не тупи.
Пихай в начало каждой строчки
пистон числа с названьем "пи".
Пижон пожмёт плечами: "Дура? –
пиджак малиновый надев. –
Пилить тебя пойдёт цензура,
пищать начнёшь, кто прав, кто лев..."
"Пи"! Сколько пакостных словечек
писаться начинают с "пи"!
...Пивка припёр мне человечек:
"Пиитка, хватит! Пей да спи!"