Клошар

Олег Бабинов
Ещё чуть-чуть и не хватит воздуха для разлуки.
Ещё чуть-чуть и развяжется новая мировая.
Мысль "все бабы суки" уже лижет мне руки,
кладёт на колени голову, тявкая и подвывая.

Я ждал, что ты окажешься Хасибом Хусейном,
но не думал, что я окажусь Хиросимой -
так умоляю всем Тихоокеанским бассейном:
не будь всеуничтожающей и необратимой!

С бутылью гамэ под мостом Александра Третьего
принимаю своё ножевое в грудь

...

судмедэксперта вызовут осмотреть его -
не сохранилось ли в жизни живое хоть что-нибудь.