Хочешь?..

Светлана-Майская
Хочешь, я расскажу тебе тысячи тысяч снов,
где только ты, только мой и мой самый лучший?
Хочешь, я нашепчу тебе тысячи тысяч слов -
нежных и тёплых, как рыжий солнечный лучик?

Хочешь, я нарисую гуашью тебе июнь,
в белых ресницах ромашек и брызгах радуг?
Море пушистое из одуванчиков - только дунь! -
и рассмеёшься нежданному "снегопаду".

Хочешь, я напишу на тетрадных листках стихи
и отпущу в самолётиках-оригами?
Знаешь, просто я сердцем считаю твои шаги,
те, что разлуку стирают ластиком между нами...



5.01.16