Козырь

Вадим Бергаментов
Судьба тебе предъявит в жизни козырь.
Когда игрою вдруг ударишь по счетам.
Тогда и даришь ты своей любимой розы,
С большой любовью и сердечком пополам.

 А козырь к нам придет из рук Венеры.
 Игра окончится и в нас войдет любовь.
 Любовь откинет все иллюзии,"химеры",
И в детях-внуках отразится наша новь!!!
               

                5.1.2016год.