Особо опасен

Сергеюс Сабаляускас
Ну-ка глянь сюда скорей:
Это рыцарь наших дней!
У него оружие и стан,
Не на шутку крут пацан!
Даже страшно стало сразу,
Как представил, сколько газу
Может выдать не вынимая,
А лишь только приседая;
В два ствола, на полную мощь,
Всех он сможет превозмочь!
Кто-то скажет: „Произвол“!
Так ведь он не вынул ствол
И не лезит даже драться.
Стоит ли его бояться?
Дырок не понаделал бы у себя,
Пистолет в штаны суя!
Вместо кобуры - гондон.
Просто ЧМО, не рыцарь он!

”ЧМОшник, ЧМОнюга
Шёл и насвистывал
Дыркой от пули в заду“!

05.01.2016