С наступившим 2016, Друзья

Вадим Орел 2
Deep house & nu disco Mix
1)Sam Smith - Writing's On The Wall (MISHQA ABCDEEP Free Remix)
2) LMFAO - Sexy And I Know It (MY remix)
3)Duke Dumont – Need U (Stereo Frequency Remix)