Нет под небом...

Роман Лома
Нет под небом ни жизни, ни смерти,
Только -  зла и добра эстафета,
Все окутано тьмой, и во тверди
Мир не знает сияния света.

Но и тьма на земле неизвестна,
Мрак и ночь не являються тьмою,
Тьму и свет совмещать неуместно,
Как пытаються люди порою.

Свет есть свет исходящий от Бога.
Тьма есть тьма из за внешнего круга.
Жизнь есть свет, и к нему есть дорога.
Смерть есть тьма или вечная мУка.

Правда жизни для мира не нОва.
Путь указан не стойте - идите!
Свет прекрасен! И света иного
Для себя на земле не ищите.