И не..

Мисс Мисси
И не согреться горячим чаем..
И не забыть его рук тепло..
Мы злые фразы в укор кидаем,
Когда на сердце совсем не то.

И не забыть эти дни и ночи..
И снова тянет печаль назад.
Где он писал, что скучает очень.
И вас скрывал золотой листопад.

И не согреться под теплым пледом.
И заблудиться в своих мечтах.
Хранить в душе свой кусочек лета.
Скрывая слезы в своих глазах..