Знак

Мам-Онт
Ну вот он, первый Знак,
Игра в слепую с провиденьем,
Лишь щелка в непроглядный мрак
Подтверждена былым виденьем:

Светящаяся строчка цифр
На одометре. Год рожденья?!
Чрез лес и поле – снова шифр:
Год, но чего? Забвенья??

Каков Ваш следующий Ход,
Двухтышьшестнадцатый?
                Мain God.