Зимний вечер

Игорь Шульга 2
Выйду на крыльцо родное
Свежим и морозным вечером
И побуду один под луною
В хате всеравно делать нечего.
Как прекрасна родная станица
В этот чудный рождественский вечер.
Снег тихонько на землю ложится,
Звёзды в небе мерцают как свечи.
И вокруг все так чисто, красиво!
И душа моя в миг тот чиста!
Я вернусь в свою хату счастливым.
Словно был я в гостях у Христа.