Муза-обуза

Лоренц Наталья
Где ж ты бродишь моя Муза
Для души моей обуза!
Хоть пляши,хоть песни вой
Ржет конягой на до мной !
Тихо в уголке сидит
Штирлиц хренов, и молчит
Дунь мне в уши пару строк
Чтоб стихов имелось впрок
Чёрта с два сказала Муза!
Если я тебе обуза
Дулю с маком получай,
Arrivederci и прощай!