И он простит

Галина Алексеевна Ерёменко
Мне  говорят,
Ты  светлая  душа,
А  я  за  это 
Благодарна  БОГУ…

За  то,  что  АНГЕЛА
Послал  мне  на  подмогу,
Хоть  и  пришёл  он, 
Явно  не  спеша…

И  я  успела
В  жизни  нагрешить,
О  чём  я  каяться
Пред  БОГОМ  не  устану…

Надеюсь,  всё  же
Я  его  «достану»
Молитвами,
И  сможет  он  простить…
 
Я  ж  постараюсь
Дальше не  грешить,
Дорогой  праведной,
Идти  за  БОГОМ…

А  если,  вдруг,
Я  согрешу  немного,
Покаюсь  я  пред  ним
И  он   простит…