Из ванны

Анисимова Анжелика
Пишу я вам из ванны.
Что же еще делать?
Пора делать грязевые ванки
На моем лице.

Здесь столько было моментов,
Вода не успевала знать,
За что мне грязные мысли
Не давали спать.

"За что ты мучаешь себя?" -
Все твердила она.
"Жить мне не хочется", -
Отвечала лишь я.

Много горя и слез
Увидала вода.
И лезвие в нож
Превращала она.

Все тянула, тянула меня
Из-под ада ввысь.
Видать, вытянула, раз
Я пишу вам здесь стих.

И сказать ей спасибо,
Ничего не сказать.
Лишь только одно:
Оживить и обнять.