Достойна большего

Ольга Заря 2
Мелодий много. Музыка одна.
И только эта музыка нужна.

Она звучит как будто напоказ,
Но каждой нотой прячется за нас.

Не открывая тайны никому,
Она понятна сердцу одному.

Не каждый песню распознать горазд,
А кто сумеет, чувства не предаст.

И не посмеет счастью вопреки
Однажды всуе – не подать руки.

Не бойся  губы приоткрыть едва
И положить на музыку слова.

Кто  говорил, что этих слов сполна
И что достойна большего она…