Уходящая натура

Вадим Ковда
Как тяжко с нами господину Богу
во все века, в любые времена...
Я ощущаю смутную тревогу -
а, впрочем,слишком ясная она.

Принадлежу к натуре уходящей -
киношный термин, суетные дни...
О, смерть моя, не будь столь работящей!
Ну поленись, помедли, отдохни!!

И не волнуйся - я сыграю в ящик.
И оборву болезненный свой стих...
А ты, моя любимая,почаще
поотражайся в радужках моих.