Огненный Венец

Галина Алексеевна Высоцкая
Нам Огненный Венец подарен Богом,
Из Истины встает родной Творец,
За чистым и божественным исходом
Для каждого готов его Венец!

Из центра Солнца, что нам явлен сердцем,
Возросший Лотос Огненно зовет,
И Вознесение в Огне мы примем в вечном,
Когда для всех чудесный миг придет.

В нас семя Бога огненно пылает
И ключ вошел в свой нужный час,
Единством каждого любовно засияет
В Тринадцати Печатях Пламя нас.

Исток внутри из непрерывности лучится,
И уникальны ритмы каждого из нас,
Фонтан из Адаманта звезд струится,
Преображая старой матрицы рассказ…

Явленье Митры, что взошел из Истин,
Вселенской Правды громогласие даря,-
И  положили мы на чаши Немезиды
Весь опыт, что собрали в жизнях за века!

На водах матери в купель Огня  взошедши,
Палитра красок разыгралася в сердцах,
Симфония всех душ слагает песни
В открытии всех врат на небесах.

Из Истины одной в рожденье новой
Мы входим под звучание любви,
И мир Христа поднялся из Сверхновой
Бог-Ангел-Человек  Звезды!

05 января 2016 г.

Посох Истины и Столб Истины и имя ему МИТРА