Пугают нас

Галина Алексеевна Ерёменко
Пугают  нас,
А  год-то  високосный,
Землетрясения,
Цунами  и  пожары…

А  я  уверенна
Все  эти  козни
Себе  устраивают
Люди   сами…

Ну,  просто  скучно
Жить  богатым  на  планете,
Ведь  сколько  можно
Вдоволь  пить  и  есть  и  с…ь…

Договорились   чётко
Меж  собой,  при  этом ,
Им  даже  в  кайф
Простой  народ  пугать…

Политики
На  этом  фоне,  круто,
На  уши  всем  нам 
Вешают  лапшу…

А  сами  знают -
Это  всё  лабуда
И  отдыхают  на  Мальдивах,
Но  шу –шу…