там звёзды...

Артем Степнов
Вот и нет больше стаи. Один.
Ни волчат, ни волчицы, ни страха,
И теперь - только лес господин,
А флажки по периметру - на ...

Красный снег. В серых пятнах... Завыть.
На луну. Там же наша Вальгалла,
Они там все. Кого не забыть...
И туда не пускают шакалов.

Ткнуться в лужу, попить и бежать,
В кровь истёрлись, все те, что кормили,***
Но немного осталось... Межа,
До Вальгаллы по ней меньше мили.

Вороньё смерть почуяло. Грай.
Сдохнуть тихо в кустах, или волком...
Это псов - и беззубыми в рай,
А волков, лишь из схватки. И только.

Вот и всё. Развернуться назад,
Только б в горло успеть... Мне по силам.
Пули в грудь. Так спокойно... Глаза
Нужно в небо... Там звёзды... Красиво.



     *** Волка ноги кормят.