Первая

Кампул
Сердце в ритме частоты
От сияния души
Бьётся в теле, ему Бог
Засветил в душе Любовь!

Первую, неповторимую,
Детскую, наивную!
Мыслями прекрасную,
Прелестью и ясностью!

В память навсегда войдёт,
Через сердце, прямо в кровь,
Чистой, светлой и святой
Думой, первая Любовь!

Базой ляжет для Любви,
Первым взглядом по крови,
Прямо в сердце, что выходит
И в душе огонь разводит!

Первая, нам, для примера,
Полюбить как человека,
Ведь, она идёт от Бога,
К нам от духа, от святого!

Остальное - метушня
Всех обманчивых желаний,
Тяготят что душу нам,
От любви, её страданий!