Во мне коньяк и кошелек

Ильяс Исильбаев
***

Во мне коньяк и кошелек,
И в этот вечер все по плану.
Но ей, конечно, невдомек,
Что я зализываю рану.

В бокале красное вино,
И шлейф французского парфюма.
Она пьяна. Ей все равно,
Кто прикоснется до изюма..

(4 янв 2016)