Wenn Du das Glueck hast

Ýììà Êëåéí
Text fuer Feundin

      Wenn Du das Glueck hast,
 Deinem zweitem Teil zu begegnen,
 Deiner grossen Liebe,
 wirst Du exakt hier,
 mitten in dieser unfassbaren Begegnung
 jedem ungeheilten Aspekt Deiner selbst begegnen.
 Jedem.
 Es wird schmerzen.
 Es wird brennen.
 Es wird weh tun.

         Lass es zu.
         Atme. Weine.
 Geh mitten durch.
 Lass jedes Urteil los.
 Umarme Deine Angst.
         Sag Danke.
         Immer wieder.

        Glaube nicht,
 dass dein Geliebter die Ursache
 dieser Schmerzen ist.
 Er hebt nur den Spiegel auf.
 Fuer Deine Heilung.