Если вдвоём наломаете дров

Александр Свитин
Если вдвоём наломаете дров,
Можно пожить одному и одной.
Только бы Вам не сорваться весной.
И удержаться бы до холодов.

Новая встреча нова до поры.
Как персонажам из вечной игры
Те же созвездья и тот порыв
Астрологируют новый разрыв.

Кто же таких сконструировал нас?
Бог? Эволюция ли? Фантомас?