И до сей поры иду...

Виктор Трунтов
    Эту песню, что хотел
    Спеть российским далям,
    Я закончить не успел,
    Просто мне не дали.

    Не сложилось, не срослось
    (фрак не по фигуре?),
    Но держать на сердце злость
    Не в моей натуре.

    Не кручинясь ни о чём
    И не ставя точки,
    Я закинул на плечо
    Палку с узелочком
    И ударился пешком
    Вековым раздольем,
    С ироническим смешком
    Относясь к юдоли.
    …………………………...

    И до сей поры иду,
    Под берёзок свечи
    Распевая на ходу
    Обо всём, что встречу.

                Фото с Родины