Слеза

Анисимова Анжелика
Заплачь, никто не заметит
Твои презренья и сны.
Оставь след от слезинки
На своей румяной щеке.
Никто не заметит подвоха.
"Что же случилося с ней?"
Никто не подойдет и не спросит
О белокурой слезе.
Она твоя и твоя,
Пусть течет и течет.
И никому она не нужна,
А тем более вместе с тобой.