Я ЕЩЁ НА КОНЕ

Антонина Курицина 2
Не сложилось,не сбылось,да и не надо
Улетели мои годы с жёлтым листопадом
Но я ещё на коне, ещё в седле
Нити моей жизни в моей крепкой руке

Были вчера и любовь,и разлуки
Счастье,разочарованье и душевные муки
Прошлая,и настоящая,жизнь хороша
Мы ещё с ней поживём пока

Гуляют ветра,поют метели
Стелют под окнами снежные постели
А мне кажется,это-черёмухи цвет
От моих будущих вёсен передают привет

Ясные звёздочки Млечного пути
Не давайте мне с моей дороги уйти
Летние росы и красные зори
На моей надежде рисуйте узоры.