Заборы

Сергей Домовой
Вокруг наставили заборы
Неограниченых высот.
Попрятались как крысы в норы
От света и людских забот.

А где былое единение,
Когда сосед соседу брат?
Идёт народоотчуждение,
Так кто же в этом виноват?