Ñïàñèáî çà äåíü ýòîò

Ýììà Êëåéí
Kind...
Dort wo wir am verletzlichsten sind, sind wir auch am sanftesten im Gegenzug.
Es ist das Schoenste und gleichzeitig das Wertvollste ein Kind im Herzen zu tragen, zu schuetzen und zu lieben und es ist das Schmerzlichste
es zu verlieren oder zu missen.
Beruehre sanft Dein Herz und atme Liebe.

Gedankenspinnerei
Mit dem Morgen erwacht der Geist
Derselbe Geist, der meist
den Schlaf in Sicherheit lenkt
obendrauf ihm bunte Bilder schenkt
Fruehe Denkfaeden, noch traumverklebt
zu fliegendbunten Teppichen gewebt
Gefuehle und Tugenden bemannen die
Flotte
Unzaehlig startend aus traumdunkler Grotte
Die kleine Liebe fuehlt sich noch nicht fit
Doch zoegernd, aengstlich fliegt sie mit
Dem Leichtsinn ist Mut auf die Brust genaeht
Ihm draengt’s eher zu frueh, niemals zu spaet.
Der Vorsicht mangelt‘s nicht an Kalkuel
Unberechenbar jedoch ist jeglich Gefuehl
Und so wie oben beschrieben
Wird das Geschwader auseinander stieben
Vom Morgennebel befrischt und gewogen
wird zum Vorhof des Herzens geflogen