Dein Himmel

Ýììà Êëåéí
Gedanken werden frei, wenn man ihnen Fluegel verleiht

***
Dein Himmel

     Dein Himmel ist
 immer mit dir...

     Dein Zuhause
 ist immer mit dir...

     Deine Liebe...

ist immer mit dir!!!