***

Морозовлит
Эта - рыдает над "мылом" о бедной Насте,
Этот - любит ралли, футбол, корриды.
Кто-то с собою приносит немного счастья,
Кто-то приносит платок для безумной Фриды.

В новой истории гоблин сразит дракона,
В азбуке новой вымоет маму Рама.
У беззакония тоже свои законы.
На медосмотре - со сбоями кардиограмма.

Правит сегодня миром божок Мамонна,
Значит этому миру добро не светит...
И пролетарий не тянет на гегемона,
Сдал он в ломбард и не выкупил вовремя цепи.

Странно все это, все это чертовски странно...
Ни потеряешь теперь,ни продашь, ни купишь,
Делят божки земные лавэ и страны.
Чтобы обычные люди в итоге имели кукиш...
04.01.2016 г.