Сопротивляясь

Глазунова Анастасия
Я просто пытаюсь тебя не бесить, не игнорировать и не мучить.
Стараясь тебя совсем не любить, любила может быть даже лучше
Избитых коленей коростовый слой моих предыдущих любовий,
Мне даже не легче, что ты со мной.
Мне очень плохо, что ты за мною.

(редактировать)