С Новым, с Новым, с Новым годом

Ефим Алхимов
С Новым, с Новым, с Новым годом
Поздравляем всех вокруг!!!
Забывай скорей невзгоды,
Счастьем наполняйся, друг.

Снег летит легко по ветру,
Мы летим легко по жизни,
Не считая километры,
И любя свою отчизну.

Всем бы подарить подарки
Тем, кому не подарили.
Солнце в небе светит ярко,
Чтоб улыбки не сходили.

С Новым годом поздравляем,
Все мечты осуществимы,
Если мы того желаем,
Если кем-то мы любимы.