***

Анисимова Анжелика
Прогнать бы тебя, прогнать
Из памяти своей.
Или вернуть назад,
Не опомнившись в обед.

Уже и спать не хочется,
Отвернувшись к стене,
А может и захочется,
Прикоснувшись к тебе.

А может лучше умереть,
Чтобы не мучиться на зря?
Лежать в гробу, лежать и бдеть,
Но не до завтра - до утра.