Дождь

Алекс Чжоу
Дождь
Дождь
Дождь...
Старая бочка
В саду
Наполнилась
До краёв...
Бормочет
Пускает круги
О
Чём то
Своём...
На
Дне её
Спрятан клад
Монета
И
Длинный гвоздь...
Мальчик сидит
У окна
И
Рисует порт...