***

Екатерина Белевская
 Ну и что же,  что морщинки,
 Словно солнышка лучи,
 По лицу бегут  дождинки,
 В сердце музыка звучит!

 Кто сказал,  что я старуха?
 Это надо посмотреть,
 Ведь в душе-то завируха,
 И мне некогда стареть.

 Разомну  с утра колени,
 Чтоб не скрипнули подчас,
 Разгуляться не дам  лени,
 А то оседлает в  раз.

 Улыбнусь себе с утра я,
 Позитивом заряжусь...
 И совсем уж не стара я,
 Кое- где еще сгожусь.