Божий взгляд

Игорь Ефимов Анатольевич
Прекрасен человек лицом,
Прекрасен даже и одеждой,
Но вот в душе он пышет злом,
И в мыслях попросту невежда.

Уродлив человек лицом,
Уродлив даже и в одежде,
Но вот в душе горит добром,
И в мыслях выдаёт надежду.

Смотрите так, как смотрит Бог,
Ведь человек его творенье.
Другая мера у Него
И беспристрастны все решенья.