Белой ласточкой

Лариса Калыгина
Белые ласточки http://www.stihi.ru/2015/12/27/1360
Борис Цвык

Белые ласточки,
Нежно и ласково,
Будут кружить в Новый год,
Чтоб все желания
И все мечтания
Сбылись,как звёзд хоровод!

В белом кружении,
В новом стремлении,
Души поднимутся в высь.
Ласточки белые -
Ангелы смелые -
Будут беречь нашу жизнь.

Всеми любимая,
Нету красивее
Ночи,чем ночь в Новый год!
Белые ласточки
Вспыхнут,как лампочки,
А потом наоборот:
Белые ласточки,
В поисках счастья всем,
Стрелок откроют отчёт!
         ***
  С Новым годом!И будьте счастливы!


          Белой ласточкой

В снежной млечной метели ласточкой кружусь я...
С Новым Годом, родная Россия, милая Латвия моя!
Самый прекрасный и, поистине, волшебный сайт!...
Ждут талантливые, мои дорогие и верные друзья!
Открыл Оnline для всех снежный зимний слайд...

Обнимает здесь нас в Очарованном Замке сказка.
Дуэли прекрасных, храбрых, доблестных рыцарей и я -
Принцесса-Радуга, Луна, морская царевна Алмаз.
Чары магии Поэзии с тихою нежностью-лаской...
Снег... Лечу к Поэзии высокой ласточкой белой я.

Счастья и Радости Вам, мои любимые друзья!...

          С любовью Ваша Лора.