Я буду вселенной для тебя

Анна Франт
Я буду вселенной для тебя,
Но и ты не забудь о моих планетах..
Нам должно хватить топливного огня,
Чтобы друг к другу запускать новые ракеты..
Я соберу все астероиды в пакет
И выкину их в черную дыру..
На протуберанцах испеку обед,
Ужин пожарен будет на Солнечном костру..
Я буду вселенной для тебя..но что-то
Кажеться мне, тебе неуютно в ней..
Тесно или душно без кислорода..

Я буду вселенной для тебя,
Чтобы ты пролил во мне млечный путь..
Чтобы я засветилась от огня
Новых звезд..когда-нибудь..
Чтобы новым мерилом измерил мои края,
Чтобы это показалось тебе смешным..
Слишком много "чтобы", давай сейчас!
Решим все это способом тем или иным...
Только не исчезай, не меркни в моих мирах..
Освещай свою любовь, а нето заблужусь.
Что-то есть в твоих темных больших глазах..
То боюсь, то горжусь, то стыжусь..не трусь.
Я буду вселенной для тебя,
Надеяться,что в одной реальности, в одном пространстве.
И мысли мои в вакууме вися,
Они уже не кричат, они надрываются - останься!
Просто будь моей галактикой,
Куда я смогу приходить и ничего не стесняться..
И когда перейдем от слова к практике,
Мне абсолютно нечего будет бояться.
Я буду вселенной для тебя,
Если ты мне это позволишь, конечно..
Но думаю, мне никогда не простят..
Ошибаться от часто до бесконечно.